注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邰建平的博客

天南地北古往今来皆文章 侧重内心感受的独白

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络的幽灵,一个无病呻吟的精神病,一个乱打抱不平的噘嘴驴,一个独往独来的苦行僧。 先前在新浪网的博客地址已经作废,在那放着早已荒芜,不用去啦! http://blog.sina.com.cn/u/1173659972

网易考拉推荐

退休职工讲市长  

2006-05-16 20:51:08|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

单位一位78岁的退休老职工来我办公室坐坐,我陪聊了一个半小时,内容一般都是听他发发对现实腐败不满的牢骚。走前他对我讲了下面的一个真实的情况,他说:

“我与老伴住在托老所,某市长就住我们楼上。今年春节时,不少人给他家送礼:狍子两只,野猪一个。一条鱼,两个人抬,立起来一人多高,也不知在哪整的。那野猪二百来斤,冻的,放在我们托老所屋地下化冻。我就寻思,他整的那东西,不都是保护动物吗?有人告他,他就得完。还有,人家过年放鞭炮,他家放的是礼花,排在地上一大溜,有十多米长,放出来的花比笸箩还大,剩下那些咱都叫不上什么名,一放半个多小时。得多少钱哪!都放了。现在的干部,一告一个完,可不象毛主席那么昝了,那时候谁敢哪!”

我心里想,这算什么,要是你在网上看到那些触目惊心的案件,你还不得气死!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017