注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邰建平的博客

天南地北古往今来皆文章 侧重内心感受的独白

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个游荡网络的幽灵,一个无病呻吟的精神病,一个乱打抱不平的噘嘴驴,一个独往独来的苦行僧。 先前在新浪网的博客地址已经作废,在那放着早已荒芜,不用去啦! http://blog.sina.com.cn/u/1173659972

网易考拉推荐

(原创) 三年级小学生写给校长的信要求以后少收点钱  

2014-06-10 11:04:49|  分类: 今日之事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我的外孙上小学三年级。前几天过了“六一”儿童节没几天,学校组织语言单元考试,其中有一篇作文,题目是《写给校长的一封信》。我的外孙这篇作文得了28分(满分是30分),他是这样写的:
      亲爱的校长:
        您好!
        我认为学校交的钱太多,一是以后会有许多家长认为这个学校交的钱太多而不让孩子上这所学校。二是我家快交不起了,以后少收点,好吗?
        我觉得每月报刊来的太慢了,旧报刊都看坏了拳报刊也没来。还有,报刊《米老鼠》报刊下里不是有一个“奇妙时空之旅“吗?实在是太好看了,但是就是报刊《米老鼠》上里没有,我希望以后报刊来快点并报刊《米老鼠》上里也有奇妙时空之旅,好吗?
        每两年不是有一次运动会吗?实在是太好玩了,可以带零食,就是每两年开一次我觉得太慢了,以后一年开一次运动会,好吗?
        祝您万事如意、年年有余!

        您的学生XXX(三年一班)
              2014年6月7日


      老师批语:”开头最好点明写信的目的一共3件事“。如图:
(原创)  三年级小学生写给校长的信要求以后少收点钱 - 蚊子平台 - 邰建平的博客
 
    看了卷子我乐了:”这小子,真敢写啊!“                                                                                  

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017